Новости - Станте Россия

 

 




Поставки насосного оборудования

 

Уже около трех лет компания «Станте Руссия» тесно сотрудничает с крупной сетью итальянских заводов по производству насосного оборудования для легкой промышленности и бытовых нужд. Наша компания осуществила уже более сотни поставок, и на данный момент, регулярно предоставляет машины для перевозки грузов из Италии в Российскую Федерацию. Клиенты, довольные качеством обслуживания, продолжают работу с компанией «Станте Руссия» в 2016 году.

Поставка промышленных кондиционеров и сопутствующего вентиляционного оборудования

С 2015 года «Станте Руссия» работает с крупным холдингом по производству вентиляционного оборудования и кондиционеров любой целевой направленности. С октября 2015 года совместно с группой компаний «Станте» Италия осуществляются перевозки грузов из Европы в Россию. По данному проекту порой растамаживается от 2 до 4 машин одновременно. После загрузки на заводе в Италии, машина отправляется на склад «Станте», где производится дополнительная упаковка и фиксация груза. Далее груз затамаживается брокерами Станте и отправляется на территорию Российской Федерации, где проходит таможенную очистку и доставку в назначенное место.

Мультимодальные перевозки. Морские перевозки из Китая до порта Новороссийск

С 2014 года «Станте Руссия» уверенно осваивает рынок морских перевозок. В январе 2016 года был подписан контракт с крупной итальянской компанией на осуществление морских перевозок металлических конструкции и подъемников для автопрома из Китая до порта Новороссийск 40 футовыми контейнерами. После прибытия груза в порт назначения, груз был растаможен и доставлен в место выгрузки. Перевозки осуществляются из порта Шанхая до порта Новороссийска, с растаможкой груза на территории Российской Федерации. После выгрузки в порту, контейнеры были загружены в контейнеровозы и отправлены на таможенный терминал для осуществления таможенной очистки. Далее груз следует до мест выгрузки на специальных контейнеровозах. Компания осуществляет доставку нескольких контейнеров ежемесячно.

Перевозка товаров из Европы

За время своего существования компания Станте Руссия осуществляла перевозки всевозможных грузов, таких как бытовая техника, вентиляционное оборудование, насосы, подъемники, шлагбаумы, автоматика для ворот, электронные сигареты, а также замороженные продукты питания. За 2015 год около трех сотен машин было отправлено из стран Европы в Россию.